注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

一个水壶引发的婆媳关系

楼主

平时和家婆都算沟通得来的,大家在生活上都自觉,做事有点默契的。
我在用电热水壶煲开水,这样煮豆粥会快点…婆婆进厨房看到就说,网上有专家说用这个煲水臭胶有毒,对身体不好……
她不是第一次这样说了,平时我都忍让,嗯一声就算了。可今天我脑子不干,嘴巴控制不住就说,那这个不能烧开水用来干嘛呢?电饭锅也有胶啊,不一样有毒?网上专家说用电热水壶煲水有毒?是哪个专家说呢。你和专家吃过饭?和专家生活过?他们都不用胶制品煲水?
这反问她以上的话;我还有好多好多反博的话未说出口;
干嘛要这么愚昧无知呢?你觉得用胶水壶这个煲水有毒干嘛不处掉?留着它继续让我煲水继续毒害你?
一个不愉快的早晨

新世界家居

睇来新抱要开始发威了!媳妇熬成婆的日子要来了!

有胶味确实反胃!

用价钱贵点的304不锈钢内胆水煲比较好

粗暴的妹纸 发表于 2020-5-9 08:33

99的美的都不会啦

女人都有那么几天吧,男的顶嘴女的,女就就觉得没什么,女顶嘴女的真的会吵架,哈哈,好神奇的

优秀

砖家说,最好用返禾杆、瓦煲,最环保。

快步追幸福 发表于 2020-5-9 08:14
睇来新抱要开始发威了!媳妇熬成婆的日子要来了!

前几天问我,在旧屋装个5G的信号发射器好不好。
我说不好,最怕就辐射大,影响隔离!
她说我们先付500元,几多年后年年返多少多小钱;
我说边有甘好的事?反正要先付款的都不干,比个地方他装我都未收租仲要给500先?傻吗?
她偷偷报装了,有人说装这个信号塔不好,怎样怎样…马上打电话说不装了,人家还骂她一顿,我只笑笑不出声,让她傻下去吧

柏忘春秋 发表于 2020-5-9 08:32
有胶味确实反胃!

我知,旧的能用,我重新买,老人家又舍不得的。何况这个壶又不是我买的

粗暴的妹纸 发表于 2020-5-9 08:33

对,我也喜欢买质量好点的,但这个不是我买的,还没坏我不能买新的,否则老人家心疼

79都很好了

双东中心小学 发表于 2020-5-9 08:44
女人都有那么几天吧,男的顶嘴女的,女就就觉得没什么,女顶嘴女的真的会吵架,哈哈,好神奇的

我们没吵架啊,只是我不赞成她所谓的专家理论

叫距食屎罗无使买米

自助手 发表于 2020-5-9 09:59
叫距食屎罗无使买米

不至于吧,我也没这么歹毒。我不接受什么都以网上专家说的口吻!

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!