注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[网友报料] 大新某马商场态度问题

楼主

前几天,在外地回来,我奶奶说想让我帮忙买两条夏裤,然后我就找家店想着质量好点,就去到大新街某马商场,就挑了两条裤子,带回家我奶奶穿上去不合适标签什么都没斯,就带她出去换一条 是晚上嘛去到都关门了  就明天一早再去吧,然后早上我搭住我奶奶出去换  当时九点半。我就说裤子不合适,要求换一条,那间店滴夫乸服务态度极差  说我神早留留走来退货,还骂人,不让退,我说怎么样才能退,一定要我再买两件衣服才能退,然后给我推荐那些两三百蚊滴衣服,我就随便买了两件便宜点的衣服,然后换过条百三蚊的裤,本来黑口黑面的夫乸又对我迎来了笑嘻嘻的表情,买条裤子真受气,也是开了好多年的店了,这样的服务态度让人家以后还去买?你服务态度好点,不用你讲,我都会买几件衣服比我奶奶。

新世界家居

看了你的遭遇,我终于可以明白,为什么那么多人迷上了网购

只为你好 发表于 2020-5-6 16:28
看了你的遭遇,我终于可以明白,为什么那么多人迷上了网购

网购,就算不合适退货也就时间问题,比起要你强买衣服好得多

罗定的卓头就是这样子了,会顾忌这些的,晨早流流走去退货,意思就是不好意头了

做生意的都忌讳大清早去退换货,还没发市就要退换货,这种事吃一堑长一智吧!

广东人有广东人的规矩,做生意的人早上不付钱给别人,早上不能退换货, 你应该选择下午去

习惯网购了

从不帮衬白马商场

买错了换不了,还要帮她买衣服,还不如不要

你下午去,就肯定给你换,态度也不会这样,人家都未发市,你晨早去退换货,生意大忌

130元的衣服,成本最多三成/40元左右,还是网购实惠便宜。

上次去某店买衣服,店员和我说,早上不退换,可以下午或晚上来

某常识

晨早来换边个会换比你

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!