注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[推荐美食] 罗定这间农庄,带你体验舌尖上的美味!

楼主

随着时代的发展

大家对于饮食的要求也越来越高

慢慢从简单的果腹、美味

到开始追求健康、绿色的饮食文化

所以,罗定的农庄店越开越多

【文末有福利~】

但你心水哪一家呢?

今日,小编想和大家介绍一间

聚集吃喝玩于一体的农庄

丰乐园农庄

店内舒适环境~

一楼围餐座位

明亮的大厅,开阔的视线,到外面吃饭聚餐讲得就是氛围,就餐时心情会更好哦,还能随手招来服务员帮点菜、加茶水。

二楼包间座位

和亲人、朋友聚餐,如果你想在一个相对安静的环境,闲谈家常、聊生活琐事、联络感情。小编推荐二楼的包间,相对来说,安静之余还有私密感。

三楼休闲座位,可烧烤

再过半个月就到中秋节啦,你想和家人朋友去哪里聚餐呢?想体验自己动手烧烤的乐趣吗?丰乐园农庄的三楼视野更为开阔,还能满足你的烧烤的需求!店内可提供羊肉串、羊排、驴肉……

招 牌 田 螺 鸭 

自家放养的鸭子

一整锅的田螺鸭,鸭肉和田螺的搭配比例合适,才能尝到鸭肉的醇香,和田螺的鲜甜。鸭肉性寒,但搭配紫苏祛寒就刚刚好。因为鸭子放养的,肉质鲜嫩紧致,吃着有嚼劲。

在农庄外墙,老板还放养鸭子、种蔬菜瓜果,很多食材都能自给自足、自种自销,吃得安心。

那么大粒螺肉

田螺是乡村稻田或溪河常见的一种河鲜野味。鸭肉同田螺一起焖煮,加上紫苏或姜片等调味,经过高温焖煮,其味道相互交融,食之甘香,回味无穷。

螺肉饱满,加上合适的焖煮时间,轻轻一抖,螺肉和壳便自动分离,如果你不嫌麻烦,而且还想品尝一下:酱汁的鲜味,可以用嘴巴吸,每一口都好满足啊~

尝尝其他特色菜

来到丰乐园农庄,你可要试试这道特色菜——钢管鸡,会跳舞的鸡。吃这道菜就是要“简单粗暴”,直接上手撕,金灿灿的外皮一旦被撕开,包裹在里面的汁水立马蹦出来,肉香也随之扑鼻~

特 色 酱 爆 鱼 肚

爽脆滋味鱼肚

讲到鱼肚,大家是不是第一时间想到:鱼的肚子?其实鱼肚相当于鱼的胃,像鲢鱼这种大鱼才有,一条鱼一个鱼肚,非常难得。这道菜的鱼肚,都是在西江捕捉到的鱼哦。

处理干净的鱼肚,用特制的酱汁去爆炒,加入芹菜、彩椒翻炒便出锅,口感非常爽脆的鱼肚,吃过都翻寻味。未吃过鱼肚的朋友,一定要去尝尝鲜!

河鲜的美味:西江鱼

在一楼,有个超大鱼缸:养着一群来自西江的鱼。西江鱼以肉质鲜甜、嫩滑吸引数不清的食客。

广东有句话:先饮西江水,再食西江鱼。由此可见,西江鱼这河鲜在广东人的心目中地位。

农 家 小 炒 豆 角 茄 子

地道的家常菜

虽说豆角茄子是家常菜,但是要动起手来煮,却少不了花费一番功夫。豆角、茄子洗净后,茄子还要泡水一会,然后分别油炸,还要调酱汁煮佐料,最后再将所有材料一起下锅快炒。

看似简单的家常菜,背后要准备烹煮的过程可真复杂,但是在【丰乐园农庄】你只是需要动动嘴巴,就能品尝到这道美味啦。同时,这道农家小炒非常适合一家老少吃。

茄子油炸后更容易入味,还吸满酱汁的味道,用筷子轻轻一戳,一根茄子就能一分为二,配以白饭,让你胃口瞬间大开。

在这吃货时代,顾客的嘴越来越刁

一道道美味的农家菜

不需要太多装饰性的花哨

能打动大家味蕾的

永远是食物本质的那个属性

就像小时候的味道!

丰乐园农庄

点击图片,↓↓进入购买

抢购商品:【丰乐园农庄】招牌田螺鸭+特色酱爆鱼肚+农家小炒豆角茄子(不包餐具费、纸巾、米饭)

营业时间:11:00~14:00

17:00~20:00

咨询电话:18922655357

使用地址:罗定市欣煌电子厂往广西方向200米【丰乐园农庄】

新世界家居

地址啊地址啊人才。

平凡的天使 发表于 2019-8-23 20:24
地址啊地址啊人才。

地址应该是要靠自己去找的?找不到就不能吃

老郭来了 发表于 2019-8-23 20:26
地址应该是要靠自己去找的?找不到就不能吃

现在知道了,在良眉那边。

平凡的天使 发表于 2019-8-23 20:24
地址啊地址啊人才。

点击文章底部图片就找到地址啦

平凡的天使 发表于 2019-8-23 20:28
现在知道了,在良眉那边。

没识!!!

食图片

感谢分享

唔错!!

好象是附城以前的“三哥农庄”………

试过了,希望在食材同厨师上下猛药。

茄子豆角太多汤汁了

环境不错

茄子豆角太多汤汁了

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!